domingo, 22 de febrero de 2009

Menú comida de Hermandad

Almuerzo Hdad. Coronación
Día 1 de Marzo de 2009 en Bodega Santa Ana (Plaza del Cubo)

Aperitivos
Jamón Ibérico de Bellota
Queso Manchego Viejo
Carne Mechada
Chistorritas con Bacon
Daditos de Merluza Frita
Gambas a la Bechamell
Tortillitas de Bacalao
Canapés de la Sierra de Jabugo
Gallo Empanado

De primero:
Arroz marinero con pescados y mariscos de la Bahía

De segundo:
Solomillo de cerdo en salsa don Paco
(Pudiendo ser sustituido por pescado, previo aviso)

De postre:
Tarta de almendra y yema
Copa de Pedro Ximénez

Precio: 30€/Pax

Bebidas: Jerez Fino, Oloroso seco y dulce, Cream, Rioja Tinto, Vino Blanco, Cervezas, Refrescos y Agua Mineral

No hay comentarios: